Breaking News

08 October, 2011

Aiiihhhh!!!



Oleh : Archa Bella

Maap teman-teman.ini postingan cuma hiburan doang..contoh postingan ga ber-EYD abis,yang penting bisa mengeluarkan uneg2,bukankah menurut mbak Dian Nafi kalo ga salah..menulis itu ekskresi.,zuzur,.hehe...back to my style..:P.bIAR GA MUMET...Yang penting menulis dan ambil hikmahnya...:D

A few days ago....I visited my lovely sista on Singapore by plane.And stewardess still has the biggest attention while announcing to ensure the safety and comfort of passengers on an aircraft.

And ...as usual..my fantasy suddenly went wild in my mind....hakhak... ...Why???
U know....Why?
Kenapa pramugari harus cewe tulen?
Karena kalo banci maka inilah yang terjadi:

'Eheemm... Para pere n lekong, yuhhuu... atensiong pliss dyeh..
(Para perempuan dan lelaki,attention please).

Bekudis tempel semen alias ledis en jentelmen...
Sesuai peraturan penerbangan, jadi eike di mawar melati anggrek berbunga-bunga sepanjang hari... mao tawarin yeiy cara makarena sabuk pengaman yeiy... hihihihihi...!!
(Sesuai peraturan penerbangan,saya mau nawarin cara makai sabuk pengaman)

Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yang ngelilit dipinggang yeiy..
(Coba sini lihat cara saya pasang sabuk yang melilit dipinggang saya)

Cara ngunciin biar yeiy enggong kelepas nanti kalo pesawatnya jedukan, cucok kan??!!! Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy masing-masing, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy semua nyemplung ke lautan berenang bareng ya boo!!!#centil.com
(Cara ngunci biar ga lepas kalo pesawatnya nabrak,sipkan??!!Pelampung ada dibawah kursi anda masing2,jangan dipakai kecuali kapten ngajak semua nyemplung kelaut...bla..bla..lebay..)

Aihh..jangkar begindang deh iiihhhh.......(#sambil berkerjap2)
(Aihh..jangan begitu deh ah!)

I am so sorry for the "victims",ga ada niat untuk melecehkan......cuma lagi heran aja..kenapa akhir-akhir ini pada banyak berkeliaran and makin ngeksis tuh kata-kata begituan baik di OVJ,para announcer2 and MC2 tenar disini..(ex:Olga,Ruben Onsu,Aziz Gagap,Ivan Gunawan,etc).ataukah bahasa beginian yang bakalan ngetrend ke depan..Owwwhh..tintaaa!!!...ups!Ralat....Tidakkkk!- !!!Big No..No...

Be wise and gunakan bahasa Indonesia yang baik,benar,sopan dan bernas.

Salam.....